•°¤*(¯`°( Fiorello's World )°´¯)*¤°•

Reply
ci sono anch'io, !!
view post Posted on 16/9/2008, 14:50Quote

Chi riesce a battermi?

Group: Member

Status: Image Hosted by ImageShack.us

ciao mi presento mi chiamo nancy anch'io sono siciliana come lui lo adoro dai tempi del karaoke tengo un sacco di materiale e foto su di lui ho avuto la fortuna di andarlo a vedere nella mia città tre volte hihi ma non pultroppo quella di incontrarlo... tengo 27 anni amo la grafica quindi i forum hihi!! spero di trovarmi bene qui con voi ma so che sarà cosi ciaoooo.... :D

image
imagehttp://i34.tinypic.com/k2xmpk.jpg
image
image
image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 18/9/2008, 20:57Quote

Sono arrivata a 500

Group: Fiorello Fan

Ciao Nancyun grosso benvenuto dalla Founder del forum!!! K e bello conoscere un'altra fan del mitico Fiorello!!! Vorrei farti una piccola proposta ...ho letto che sei brava con la grafica...ti piacerebbe aiutarmi col forum? un bacione grossissimo a presto ^^

imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 18/9/2008, 23:32Quote

Chi riesce a battermi?

Group: Member

non sono brava mi piacerebbe impararla ma pultroppo so le cose elementari so mettere gli affiliati so mettere le gif già create niente proprio ho detto che ho la passione perchè vorrei tanto esserne all'altezza ma qualsiasi altro aiuto se diventate utenti del mio forum ve lo diamo perchè se viene richiesto nel forum collaboriamo..hihi!!

image
imagehttp://i34.tinypic.com/k2xmpk.jpg
image
image
image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/9/2008, 10:24Quote

Sono arrivata a 500

Group: Fiorello Fan

ok nancy tranquilla non preoccuparti...e cmq siamo felii che tu faccia parte del forum! ritornerò ad aggiornarlo da oggi^^

imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
3 replies since 16/9/2008, 14:50

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Gemellaggi

Affiliati
AGG odl Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usimageImage Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic image